您的方位:首页»政务公开»公示公告

2016年食品安全监督抽检信息公示

  2016-09-14 04:29:00   【打印本页

2016年食品安全监督抽检信息公示

(第五期)

 

    根据根据《2016年国家食品药品监督管理总局食品安全抽检计划》和自治区局食品抽检工作初步安排的要求,为加强食品安全抽检工作,及时发现和处置食品安全问题,按照当地人口总数的3‰抽样批次基数统筹组织开展食品安全抽检工作,扎赉特旗食品药品监督管理局2016年完成了食品大类27类(粮食加工品、食用油和油脂及其制品、调味品、肉制品、乳制品、饮料、方便食品、饼干、罐头、冷冻饮品、速冻食品、薯类及膨化制品、糖果制品、茶叶、酒类、蔬菜制品、水果制品、炒货食品及坚果食品、食糖、淀粉及淀粉制品、糕点、豆制品、蜂产品、保健食品、特殊膳食食品、餐饮食品、食用农产品)的监督抽检工作。现将抽检结果公告如下:

    本次针对中秋节前专项月饼的监督抽检样品共计30批次,其中不合格样品为2批次。具体信息详见附件。

    特此公告

    附件1:月饼监督抽检产品合格信息

    附件2月饼监督抽检产品不合格信息

 

相关附件: 月饼专项监督抽检信息.doc