您的方位:首页»政务公开»公示公告

关于对扎赉特旗部门权责清单公开征求意见的公告

  2016-11-16 10:57:00   【打印本页

 

 

根据内蒙古自治区人民政府办公厅《关于开展责任清单编制工作的通知》(内政办发[2015]82号)要求,我旗组织各部门对本部门权责清单进行梳理,并经旗政府法制办审核确认后汇总形成了《扎赉特旗部门权责清单(征求意见稿)》。
为充分听取社会各方面的意见,确保权责清单的合法性、合理性、完整性和准确性, 现将《扎赉特旗部门权责清单(征求意见稿)》向社会公开征求意见,相关的意见可在20161214日前通过书面或邮件的方式向旗政府法制办反馈,我们将根据您的反馈意见对权责清单进行修改、完善,待报经县政府审定后予以公布。
通信地址:旗党政综合楼210办公室,联系电话:6736537。联系人:陈昆仑。电子邮箱:zqzffzb@126.com

 

                         扎赉特旗政府法制办公室

                            20161114

相关附件: 扎赉特旗权责清单目录(征求意见稿).zip