当前位置:首页 > 详细信息页面

扎赉特旗人民政府征收土地预公告

来源:扎赉特旗 发布时间:2024年07月02日

字体大小:A+ A A- 分享:

  为加强征地管理,切实维护被征地农民的合法权益,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》等法律法规的规定,经人民政府研究决定,现发布征收土地预公告:

  一、拟征收土地的位置、范围、权属、面积。

  位置:扎赉特旗华清公司污水处理中心南处,音德尔镇东风村东方红村境内

  范围:东至坑塘水面,南至耕地,西至耕地,北至华清公司污水处理中心

  权属:涉及的农村集体经济组织为音德尔镇东风村、东方红村

  面积:拟征收土地约0.3560公顷。

  二、征收土地的目的

  本次拟征收土地用于扎赉特旗音德尔镇再生水回用工程项目建设,符合《中华人民共和国土地管理法第四十五条第三项规定市政公用征收的情形。

  三、开展土地现状调查

  拟于202471日至2022年712日开展土地现状调查,本次现状调查工作由旗自然资源局与音德尔镇人民政府联合调查,有关单位和个人应予以积极配合。待土地现状调查、结果确认等工作完成后,人民政府组织拟定该项目征地补偿安置方案并予以公示。

  四、其他事项

  本公告在征收土地所在乡()、村、村民小组范围内予以张贴,公示期为10个工作日,自202471至2024712止。

  自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收土地范围内抢栽抢建;违反规定抢载抢建的,对抢载抢建部分不予补偿

  特此公告

  扎赉特旗人民政府

  202471

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章

电话:0482-6736915 (仅受理网站建设维护相关事宜)

地 址:内蒙古兴安盟扎赉特旗党政大楼

公众号

主办单位:扎赉特旗人民政府网站标识码:1522230001蒙ICP备05002757号-4蒙公网安备 15222302000112号