当前位置:首页 > 详细信息页面

关于2024年内蒙古自治区事业单位“1+N”补充招聘(扎赉特旗部门招聘岗位)工作人员体检、考察有关事宜的通知

来源:人社局 发布时间:2024年07月08日

字体大小:A+ A A- 分享:

  各位考生:

  现将2024年内蒙古自治区事业单位“1+N”补充招聘(扎赉特旗部分招聘岗位)工作人员体检、考察有关事宜的通知如下:

  一、体检

  体检在指定的医疗体检机构进行,由招聘单位主管部门负责组织实施。

  根据相关要求,高校毕业生近6个月内已在合规医疗机构进行体检的,用人单位应当认可其结果。

  (一)体检时间、地点、费用

  体检时间:2024710早上7时30分。

  体检地点:扎赉特旗人民医院门诊楼体检科

  体检费用:体检费用由参加体检人员自行承担。体检费(微信支付):女性513.4男性481.4元

  (二)参加体检的考生请注意如下事项

  1、体检前三日注意清淡饮食、忌酒、忌甜食,避免使用对肝肾功能有影响的药物,检查前禁食8—12小时;检查当天需空腹(禁食、禁水)完成抽血、腹部彩超检查后,方可进食。

  2、采血、腹部彩超等项目检查前请空腹(禁食、禁水),孕妇请提前与领队及体检科工作人员说明情况,并上交怀孕证明(彩超报告)避开X线检查。

  3、经期的女士不宜进行尿化验检查(经净3-5天后再做),请提前与领队说明情况,保留尿化验试管,等待另行通知检查时间。

  4、视力检查为矫正后的视力(需要佩戴眼镜的考生请佩戴眼镜进行检查)

  5、女性体检当天不宜穿连衣裙、丝袜、或穿有珠片或带有金属钮扣的文胸、衣服。

  (三)具体要求

  1、体检当日请保持体检秩序,听从工作人员安排。

  2、体检完成以后请将体检表交回给工作人员。

  3、体检当日,参加体检人员携带本人身份证,二寸蓝底照片1张

  4、请进入体检的考生按时参加体检,不能按时参加体检的考生要与用人单位说明原因。

  二、考察

  (一)考察工作由各招聘单位主管部门组织实施。考察工作须于2024年719日前完成。招聘单位主管部门由2名以上正式在编在岗人员组成考察组对应聘人员进行认真全面考察。考察内容主要包括应聘人员的思想政治表现、道德品行、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及是否需要回避等方面情况,一般采取个别谈话、实地走访、审核人事档案、查询社会信用记录、同考察人员面谈等方式,并形成具体的考察结论。

  应聘人员考察不合格,经招聘单位主管部门党组(党委)研究确定,可取消其聘用资格。

  考察结束后,招聘单位主管部门将考察结果形成书面报告、《考察征求意见表》,须于2024年7月19日前报旗人社局备案。

  (二)招聘单位主管部门请于2024年7月11日前到旗人社局开具调档函,开具调档函地点:旗人社局干部人事档案中心(旗人社局一楼东侧)。联系电话:6718048。

  扎赉特旗人力资源和社会保障局

  202478

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章

电话:0482-6736915 (仅受理网站建设维护相关事宜)

地 址:内蒙古兴安盟扎赉特旗党政大楼

公众号

主办单位:扎赉特旗人民政府网站标识码:1522230001蒙ICP备05002757号-4蒙公网安备 15222302000112号