关于政协兴安盟第十届委员会第一次会议第0187号提案的答复

来源:扎赉特旗财政局 时间:2022-06-29 10:26:40 点击量: 下载本页

  尊敬的耿军委员:

  您《关于进一步加强农村人居环境整治的提案02590287号提案并入)的提案已收悉。感谢您对扎赉特旗农村人居环境整治相关工作的关心。经认真研究,关于您在提案中提出的问题答复如下:

  2022年安排400万元资金用于农村人居环境综合整治,积极助力打造“建设有序、生态宜居、庭院规整、环境清洁、居住舒适”的农村环境面貌。

  扎赉特旗财政局全力保障农村人居环境整治财政资金投入,多举措支持农村人居环境整治,积极筹措农村人居环境综合治理资金。主动与上级财政部门对接,争取上级农村人居环境综合整治资金,重点用于我旗农村人居环境整治相关基础设施、公共服务设施建设。在保障人居环境资金投入的同时,进一步规范和加强资金管理,切实提高资金使用效益,接受社会群众监督,保障农村人居环境整治工作有效提升。

  希望您继续关注相关工作,督促我们进一步提高为农村人居环境整治工作服务的能力和水平。

                                                                                                                                         扎赉特旗财政局

                                                                                                                                         2022年5月16日


主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736915 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736915 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com