内蒙古自治区行政事业性收费目录清单的说明公告2021

来源:各部门 时间:2021-03-31 17:59:35 点击量: 下载本页

  为规范行政事业性收费管理,接受社会监督,根据国家、自治区有关建立和实施收费基金目录清单等规定及“放管服”要求,自治区财政厅会同发展和改革委员会编制并更新了《内蒙古自治区行政事业性收费目录清单》(含《内蒙古自治区考试考务费目录清单》)详见附件,现予公布。

《目录清单》中公布的行政事业性收费项目是按行政事业性收费管理审批权限由国家、自治区两级有权部门批准、自治区有关部门和单位执收的截至2021年3月19日的全部收费项目。
凡未列入《目录清单》或未经自治区以上人民政府及其财政、价格主管部门批准的行政事业性收费项目,缴费人有权拒绝缴纳。
  收费项目在执行中发生变化,自治区财政厅、发展改革委将适时动态调整并向社会公布。《内蒙古自治区财政厅 发展和改革委员会关于更新内蒙古自治区行政事业性收费项目目录清单的公告》(公告2021年第五号)第一条有关“(目录清单)不再以文件形式发布”的规定不再执行。
如有建议以及意见或者咨询相关问题,还可通过电子邮件与电话等方式联系我局国库股,电子邮件地址:czj6598@163.com,电话:0482-6124906。

       关于更新《内蒙古自治区行政事业性收费目录清单》的公告.pdf


主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736915 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736915 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com