旗政府召开政府常务会议

来源:扎赉特旗 时间:2021-09-25 10:18:31 点击量: 下载本页

  9月23日,扎赉特旗委副书记、人民政府代理旗长麒麟主持召开旗十五届人民政府常务会议。

  会议研究讨论了《扎赉特旗全面推行林草长制实施方案》等议题,与会领导和列席会议部门负责人就议题内容进行研究讨论,并提出相关意见和建议。

  会议强调,全面推行林草长制是践行习近平生态文明思想的重要举措,是守住自然生态安全边界的必然要求。各地各部门要压实责任、形成合力,积极落实好林草长制各项工作,做到定责、履责、督责、问责环环相扣,全面加大森林草原保护、管理和修复力度,着力构建祖国北疆重要生态安全屏障。

  扎赉特旗领导陈庆华、赵庆林、满水龙、刘峪伯、孟祥宇、于长江等参加会议,韩一强以及旗委办、政府办、旗委组织部、纪委监委等相关负责人列席会议。


主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736915 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736915 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com