旗政府召开政府常务会议

来源:扎赉特旗 时间:2021-12-21 15:16:45 点击量: 下载本页

  12月21日,扎赉特旗委副书记、人民政府代理旗长麒麟主持召开旗十五届人民政府第八十二次常务会议。

  会议就《政府工作报告(讨论稿)》《关于扎赉特旗2021年财政预算执行情况和2022年财政预算草案的报告》《关于2021年国民经济与社会发展计划执行情况和2022年国民经济与社会发展计划(草案)的报告》、关于2022年民生实事票决制候选项目等有关事宜进行认真研究,与会领导和列席会议部门负责人分别就相关议题进行讨论,并提出意见建议。

  会议指出,要对《政府工作报告(讨论稿)》进行进一步修改完善,充分征求各相关部门意见,认真梳理,使报告更加精炼、准确、务实,形成一个符合扎赉特旗发展实际、操作性强的报告。《关于扎赉特旗2021年财政预算执行情况和2022年财政预算草案的报告》和《关于2021年国民经济与社会发展计划执行情况和2022年国民经济与社会发展计划(草案)的报告》是对扎赉特旗经济社会发展情况、财政预算执行情况的全面总结和部署,相关部门要进一步修改完善,对重点工作、指标数据和目标任务进行认真核实测算,确保与政府工作报告紧密衔接,统筹推进实施。

  扎赉特旗领导郝建、陈庆华、赵庆林、刘国民、满水龙、刘峪伯、孟祥宇、王天军、于长江参加会议。包哈斯、韩一强及旗委办、政府办、财政局、发展和改革委员会等相关部门负责人列席会议。

  


主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736915 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736915 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com