您的位置: 首页 > 部门信息公开 > 部门 > 财政局 > 信息公开目录
  • 发布日期:2022年07月27日
  • 部门分类:财政局
  • 索引号:01152200/2022-00198
  • 主题分类:其他
  • 公开时限:固定公开
  • 来源:扎赉特旗财政局
扎赉特旗财政局扎实开展财政资金 绩效指标体系和绩效评价指标体系建设工作

  为全面建成扎赉特旗分行业、分领域、分层级的绩效指标和标准体系,扎赉特旗财政局委托第三方机构对全旗各苏木乡镇政府、各部门(单位)的项目支出和整体支出的绩效目标进行科学规范、细化量化,建立健全扎赉特旗特定领域个性绩效指标体系和共性绩效评价指标体系。

  根据各苏木乡镇政府、各部门(单位)以往年度的财政项目支出绩效目标设定的情况,结合各单位项目涵盖的范围,有针对性的设立共性项目绩效指标和特定领域的个性项目绩效指标。

  截至2022年5月30日,初步建成扎赉特旗特定领域个性绩效指标体系154个,特定领域共性绩效指标体系25个,部门整体领域共性绩效评价指标体系3个。

  扎赉特旗高标准开展财政资金绩效指标体系和绩效评价指标体系建设工作,高质量开展全旗部门预算绩效管理工作打下坚实基础。 (通讯员:李洪芳)

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736915 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736915 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com