• 发布日期:2022年01月27日
  • 部门分类:巴彦高勒
  • 索引号:01152200/2022-00001
  • 主题分类:其他
  • 公开时限:固定公开
  • 来源:
巴彦高勒镇召开当前重点工作会议
  1月27日,巴彦高勒镇召开当前重点工作推进会,会议由镇党委书记李雪峰主持,党政班子成员、站办所负责人、各村书记、第一书记参加会议。会议首先传达贯彻学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话和自治区“两会”精神,并就安全生产、矛盾纠纷排查调处、困难群众温暖过冬、疫情防控暨疫苗接种、信访维稳、春节期间值班值宿、春节宗教聚会点管理、驻村工作队管理等当前重点工作进行了全面详细部署安排。

1

     会议要求,一要扎实开展关爱行动,要持续入户走访,紧盯重点人群,扎实摸排,及时掌握困难群众家庭生产生活情况,确保困难群众温暖过冬;二要持续抓好疫情防控暨疫苗接种工作,要应对复杂多变的外部疫情形势和大量的外出人员返乡潮,紧盯重点人群和关键环节,全方位、多举措开展疫情防控工作,全力筑牢疫情防控最严防线;三要筑牢信访维稳“堤坝”,加强舆情管控和引导;四要加大安全生产工作力度。严格落实安全生产责任,完善定期专项巡查巡视制度,及时查找隐患、发现问题、解决问题,筑牢安全生产“防火墙”。五要统筹兼顾抓好其他重点工作,做好矛盾纠纷排查、春节期间值班值宿、春节宗教聚会点管理、驻村工作队管理等当前各项工作。

2

     会议强调,一要压实工作责任,突出工作重点。“村两委”、驻村工作队要切实担起责任,进一步细化职责分工,强化责任担当,形成一级抓一级,层层抓落实的工作局面。二要严明工作纪律、狠抓工作落实。要严格服从镇党委、政府统一安排,进一步树牢纪律意识,细化工作任务,以履职尽责的态度,齐心协力推动全镇各项工作有序开展。
主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736915 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736915 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com