您的位置: 首页 > 首页 > 通知公告

扎赉特旗公开招聘华旅文化旅游投资有限责任公司总经理公告

来源:组织部 作者:扎赉特旗 发布时间:2022年04月06日 分享到:
下载本页

  

  为全面提升扎赉特旗文化旅游产业发展水平,加强旅游人才队伍建设,推动全旗旅游业又好又快发展,经扎赉特旗旗委、政府研究决定,公开招聘扎赉特旗华旅文化旅游投资有限责任公司总经理(聘期内比照正科级干部管理),现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  (一)党管干部;

  (二)德才兼备、以德为先,五湖四海、任人唯贤;

  (三)事业为上、人岗相适、人事相宜;

  (四)公道正派、注重实绩、群众公认;

  (五)民主集中制;

  (六)依法依规办事;

  (七)公开、公平、竞争、择优。

  二、招聘条件

  (一)基本条件

  1.拥护中国共产党的领导,作风踏实,具有奉献精神;

  2.遵守宪法和法律,具有良好的政治素质和道德品行;

  3.具有正常履行岗位职责的身体条件和心理素质;

  4.符合《中华人民共和国公司法》和扎赉特旗华旅文化旅游投资有限责任公司章程规定的其他条件。

  (二)学历条件

  具有国家承认的全日制普通高等院校本科及以上学历,并取得相应学位。

  (三)年龄条件

  40周岁以下,即1981年4月15日(不含)以后出生,出生时间以管档机构认定为准。

  (四)其他条件

  1.在编在岗公职人员应符合提拔正科级领导岗位条件或相当职务职级层次的人员;

  2.社会应聘人员应具有1年以上的旅游管理或旅游投资运营等从业经验;

  3.应聘人员应具有较高的政策理论水平和专业素养,有较强的商务谈判能力,良好的沟通协调能力,熟悉文化旅游行业发展情况、旅游项目开发流程,擅长文旅产业项目投资运营与资源拓展者优先考虑。

  (五)下列人员不得报名

  1.现役军人;

  2.曾因犯罪受过刑事处罚的;

  3.被开除中国共产党党籍的;

  4.曾被开除公职或者因违纪违法被机关、事业单位、国有企业解除聘任合同或者聘用合同的;

  5.涉嫌违法违纪正在接受专门机关审查尚未作出结论的;

  6.受纪律处分期间或者未满影响期限的;

  7.按照有关规定被列为失信联合惩戒对象的;

  8.公务员和事业编制人员在试用期、服务期内的;

  9.聘用后即构成回避关系的;

  10.有关规定不得聘用的其他情形的。

  三、招聘程序

  (一)报名与资格审查

  1.报名时间

  2022年4月18日至4月22日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)。

  2.报名方式

  报名采取本人现场报名方式进行。如因疫情等极特殊原因本人不能到现场报名的,请与负责现场报名的相关部门电话联系,采取“一事一议”办法解决。联系电话:0482-6718087。

  3.报名地点

  报名地点设在扎赉特旗人力资源和社会保障局一楼大厅窗口。

  4.应聘人员报名时须携带材料

  (1)应聘者在扎赉特旗人民政府网(http://www.zltq.gov.cn/)自行下载并填写《中共扎赉特旗委员会、扎赉特旗人民政府公开招聘扎赉特旗华旅文化旅游投资有限责任公司总经理报名登记表》(附件2),打印2份,并提供本人近期2寸蓝底免冠照片4张;

  (2)居民二代身份证(或有效临时身份证)或护照原件及复印件、户口本原件及复印件;

  (3)毕业证、学位证原件及复印件,中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)《教育部学历证书电子注册备案表》及其他能证明符合招聘条件的书面材料原件及复印件;海外留学人员提供教育部发放的《国外学历学位认证书》原件及复印件;

  (4)社会应聘人员需提交在旅游企业工作期间的社会保险缴纳凭证(或者由第三方人力资源提供的企业代缴的证明)和工作证明;

  (5)应聘人员须提交本人所在单位同意应聘的证明原件(单位法人签字,加盖单位公章)。

  5.资格审查有关要求

  (1)应聘人员本人必须在《报名登记表》上签字承诺,保证递交的相关材料与人事(学籍)档案内容相一致,复印件与原件相一致,真实可信;

  (2)应聘人员在参加资格审查前,需将应聘所需材料编制目录,并将所需材料复印件装订成册,在资格审查时递交工作人员,作为后续书面审查的依据;

  (3)应聘人员未按要求编制目录、装订成册,造成材料丢失或递交材料不齐全、不完整,影响书面审查结果的,责任由应聘人员自负,提交各项材料截止时间为报名截止时间。

  (二)面试及相关要求

  根据岗位报名情况,由中共扎赉特旗委员会、扎赉特旗人民政府公开招聘扎赉特旗华旅文化旅游投资有限责任公司总经理工作领导小组办公室负责组织面试等相关事宜。

  1.资格审查通过的应聘人员进入面试范围。面试具体地点、时间、参加面试的应聘人员名单通过扎赉特旗人民政府网(http://www.zltq.gov.cn/)公布;

  2.按照应聘人员面试成绩从最高分到最低分的顺序和该岗位计划招聘人数,等额确定进入体检人选。面试成绩分数出现并列情况的,由面试小组启用备用命题,当场组织并列人员进行再次面试后,确定名次。分数均未达到最低分数线的,重新进行报名招聘程序;

  3.进入体检环节的应聘人员名单在扎赉特旗人民政府网(http://www.zltq.gov.cn/)予以公示,公示时间为5个工作日;

  4.面试成绩公示后,进入体检环节的应聘人员,需在规定时间内向中共扎赉特旗委员会、扎赉特旗人民政府公开招聘扎赉特旗华旅文化旅游投资有限责任公司总经理工作领导小组办公室递交人事(学籍)档案。

  (三)体检

  1.体检在指定医院进行,由中共扎赉特旗委员会、扎赉特旗人民政府公开招聘扎赉特旗华旅文化旅游投资有限责任公司总经理工作领导小组办公室组织实施。

  2.体检项目、标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和《公务员录用体检操作手册(试行)》(国人厅发〔2007〕1号)及修订标准执行。

  3.体检不合格、未在规定时间内参加体检或在体检过程中弄虚作假、隐瞒真实情况的应聘人员,取消聘用资格,并视情节轻重给予相应处理。同时按照该岗位应聘人员面试成绩由高到低的顺序进行递补,递补只进行一次。

  (四)考察

  考察工作由中共扎赉特旗委员会、扎赉特旗人民政府公开招聘扎赉特旗华旅文化旅游投资有限责任公司总经理工作领导小组办公室按照有关规定和要求组织实施。

  考察内容主要包括被考察人员的政治素质、道德品行、能力素质、心理素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、职位匹配度以及是否需要回避等方面的情况。

  考察工作应在体检工作结束后5个工作日内完成。应聘人员须在规定时限内配合完成考察工作,因应聘者个人不配合而未完成考察工作的,视为自动放弃。应聘人员考察不合格的,可取消其聘用资格。

  (五)公示和聘用

  1.根据应聘人员的面试成绩以及体检和考察结果确定拟聘用人员。拟聘用人员名单在扎赉特旗人民政府网(http://www.zltq.gov.cn/)进行公示,公示期为5个工作日。同时,公布监督举报电话,接受社会监督。

  2.公示期满,对没有问题或者反映问题不影响聘用的,经中共扎赉特旗委员会、扎赉特旗人民政府公开招聘扎赉特旗华旅文化旅游投资有限责任公司总经理工作领导小组审核,提请中国共产党扎赉特旗第十六届委员会常务委员会会议研究通过后,办理聘用手续。对反映有严重问题并查有实据的,取消聘用资格;对反映的问题一时难以查实的,暂缓聘用,待问题查清后再决定是否聘用。

  3.聘用人员聘期为3年,其中试用期1年。试用期内聘用人员薪酬按目标薪酬支付。试用期满合格的,予以正式聘用;试用期间或期满不合格的,取消聘用。

  4.应聘人员和招聘工作人员,在公开招聘工作中有违纪违法行为的,按照相关法律法规处理。

  四、薪酬待遇

  入职后年薪10万元,缴纳五险一金。若年终考核结果为称职或优秀等次,增发奖励绩效工资5万元。

  五、纪律和监督

  (一)招聘工作实行回避制度。整个招聘工作期间,扎赉特旗纪检监察机关负责全程监督。工作人员和应聘人员在本次工作中违纪违规行为的认定与处理,参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》执行。

  (二)应聘者的资格审查工作贯穿招聘工作全过程,在招聘工作的任何阶段及试用期间,如发现应聘者与招聘条件不符或弄虚作假、故意隐瞒个人信息、扰乱正常招聘工作秩序,一律取消聘用资格,并追究相关责任。

  (三)按照“谁审查、谁负责”的要求,工作人员在招聘工作过程中出现问题的,要严肃查处。

  六、其他事项

  (一)应聘者在应聘期间要保持所留电话畅通,因个人原因错过重要信息联络而影响面试、体检、考察或聘用的,责任自负。

  (二)本次招聘过程的各项通知、公告均通过扎赉特旗人民政府网(http://www.zltq.gov.cn/)发布,应聘人员可随时查询。

  (三)受新冠肺炎疫情影响,本次招聘考试的有关程序、步骤、要求等可能因疫情防控工作需要作出调整,届时将在扎赉特旗人民政府网(http://www.zltq.gov.cn/)发布相关公告,请应聘人员随时关注。同时,应聘人员要服从扎赉特旗新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部要求,并在面试前做好个人防护,减少非必要流动。

  (四)本公告由中共扎赉特旗委员会、扎赉特旗人民政府公开招聘扎赉特旗华旅文化旅游投资有限责任公司总经理工作领导小组办公室负责解释,未尽事宜另行研究决定。

  

    附件:扎赉特旗华旅文化旅游投资有限责任公司总经理报名登记表.xlsx

X
选择其他平台 >>
分享到
主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736915 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736915 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com