您的位置: 首页 > 首页 > 通知公告

关于扎赉特旗公开招聘华旅文化旅游投资有限责任公司总经理面试相关事宜的公告

来源:扎赉特旗政府办 作者:扎赉特旗 发布时间:2022年05月07日 分享到:
下载本页

  扎赉特旗公开招聘华旅文化旅游投资有限责任公司总经理报名与资格审查工作已于2022年4月22日结束,现将公开招聘华旅文化旅游投资有限责任公司总经理面试相关事宜公告如下:

  一、面试时间

  20225月8日(星期)上午9:30--11:30

  面试地点

  扎赉特旗神山宾馆迎宾楼二楼会议室

  三、面试要求

  应聘人员需提前30分钟到达面试现场报到候考,参加面试需携带本人二代身份证原件、健康码、行程码“绿码”及48小时内核酸检测阴性证明。面试期间,需全程佩戴口罩,服从现场工作人员安排管理,面试结束后按规定有序离场。

  应聘人员要密切关注国内中高风险地区动态信息,谨慎、合理安排个人出行,非必要不外出,不前往国内中高风险地区,不参加聚集性活动。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消面试资格,终止面试并追究法律责任。应聘人员如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,面试指定时间无法到达面试现场的,视为放弃面试资格。仍处于新冠肺炎治疗期间或出院观察期,以及其他个人原因无法参加面试的应聘人员,均视为放弃面试资格。

  面试组织工作及疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,请应聘人员持续关注扎赉特旗人民政府网(http://www.zltq.gov.cn/),或拨打咨询电话:0482-6736273。

   附件:扎赉特旗关于公开招聘华旅文化旅游投资有限责任公司总经理进入面试人员名单(1).xlsx

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736915 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736915 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com