您的位置: 首页 > 首页 > 通知公告

关于扎赉特旗事业单位“绿色通道”引进高层次和急需紧缺人才开展评估工作的公告

来源:扎赉特旗政府办 作者:扎赉特旗 发布时间:2022年05月20日 分享到:
下载本页

  关于扎赉特旗事业单位“绿色通道”引进高层次和急需紧缺人才开展评估工作的公告

  根据《扎赉特旗2022年事业单位引进高层次和急需紧缺人才工作方案》有关要求,旗委人才工作领导小组办公室将对报名资格审查合格人员进行评估,现将有关事宜公告如下:

  一、进入评估阶段人员

  具体人员名单详见《扎赉特旗2022年事业单位引进高层次和急需紧缺人才进入评估阶段人员名单》(附件)。

  二、评估及相关要求

  (一)领取评估通知单时间和地点

  时    间:2022年5月24日-25日。

  地    点:扎赉特旗党政大楼713室。

  相关要求:参加评估人员持本人二代身份证领取通知单。

  咨询电话:0482-6736270。

  (二)评估方式及要求

  1.评估方式:采取结构化面试方式进行。

  2.评估时间:2022年5月27日。

  3.评估要求:(1)评估时应聘人员着装大方得体,不得着行业制服等。

  (2)面试成绩满分100分。参加评估人员面试成绩不低于全体考生平均成绩,方可进入体检、考察环节。

  (3)工作人员按抽签顺序引领应聘人员进入面试室参加评估。评估时,只能说明自己的抽签序号,评估过程中,不得透露姓名、毕业院校等相关个人信息。

  (4)应聘人员在候分室拿到成绩单签字确认后径直离开评估考点,不得在评估场地内逗留。

  (5)所有进入评估阶段人员如不按时领取《评估通知单》,将视为自动弃权。

  三、疫情防控要求

  1.应聘人员需按照指定时间、地点报到候考,参加评估需携带本人二代身份证原件、健康码、行程码“绿码”及48小时内核酸检测阴性证明。除进入面试室外,其他评估期间,应聘人员需全程佩戴口罩,服从现场工作人员安排管理,评估结束后按规定有序离场。

  2.应聘人员要密切关注国内中高风险地区动态信息,盟外返旗人员需持48小时内核酸检测阴性证明方可进入我旗,待进入我旗后需在24小时内再落实一次核酸检测。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消面试资格,终止面试并追究法律责任。

  3.应聘人员如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,面试指定时间无法到达面试现场的,视为放弃面试资格。仍处于新冠肺炎治疗期间或出院观察期,以及其他个人原因无法参加面试的应聘人员,均视为放弃面试资格。

  4.评估组织工作及疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,请应聘人员持续关注扎赉特旗人民政府网(http://www.zltq.gov.cn/),或拨打咨询电话:0482-6736270。

  5.本公告由旗委人才工作领导小组办公室负责解释,未尽事宜另行研究决定。

    附件:扎赉特旗2022年事业单位引进高层次和急需紧缺人才进入评估阶段人员名单

  中共扎赉特旗委人才工作领导小组办公室

  2022年5月20日

        扎赉特旗2022年事业单位引进高层次和急需紧缺人才进入评估阶段人员名单(公示版5.5).xlsx

X
选择其他平台 >>
分享到
主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736915 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736915 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com