您的位置: 首页 > 首页 > 图片新闻

全盟党史学习教育领导小组办公室负责同志座谈会召开

来源:扎赉特微讯 作者:扎赉特旗 发布时间:2021年04月25日

  

 

  4月23日,全盟党史学习教育领导小组办公室负责同志座谈会召开,了解各地各部门党史学习教育工作进展情况,交流经验做法,研究推进全盟党史学习教育工作。

  自治区党委党史学习教育第四巡回指导组组长杨玺一行到会指导。盟委委员、组织部长,盟委党史学习教育领导小组副组长董欣悦出席会议并讲话。

  会议听取了三个旗县市和六个盟直部门党史学习教育工作开展情况汇报。

  会议强调,要牢牢把握目标要求,深切感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的思想伟力,弄明白为什么学、明什么理、怎样弄明白这些道理。要牢牢把握阶段重点,进一步提高党史学习教育的质量和效果。要牢牢把握结果导向,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。要牢牢把握基调主线,精心组织“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动。要牢牢把握责任使命,确保党史学习教育各项任务落到实处。要切实提高政治判断力、领悟力、执行力,高标准、高质量推进党史学习教育,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。

  会议以视频形式召开。旗委副书记、人民政府旗长赵田喜在扎赉特旗分会场做交流发言,旗委常委、宣传部部长成明丽及相关部门负责人在扎赉特旗分会场参加座谈会。

  编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com