您的位置: 首页 > 首页 > 图片新闻

盟政协副主席王英杰深入扎赉特旗调研肉羊产业链发展情况

来源:扎赉特旗微讯 作者:扎赉特旗 发布时间:2022年04月28日 分享到:
下载本页

  4月28日,盟政协副主席王英杰深入扎赉特旗调研肉羊产业链发展情况。

  在扎赉特旗委副书记、人民政府旗长麒麟,旗政协主席成明丽,旗政协副主席、工商联主席王百清等陪同下,王英杰先后来到扎赉特旗杜美牧业养殖场、内蒙古天牧臻肉业有限公司,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解扎赉特旗肉羊产业育种、育肥、销售等环节详细流程及发展现状。

  王英杰强调,要进一步统一思想,积极探索新形势下肉羊标准化养殖的新路子,找准当前发展中的瓶颈,研究破解难题;要通过肉羊品种改良,增加肉羊产业优势,不断提高养殖规模,促进肉羊产业持续健康发展;要以发展后续产业为重点,健全从生产、加工到销售的全产业链条。

  

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736915 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736915 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com