您的位置: 首页 > 优化营商环境

扎赉特旗扎实推动《自治区以更优营商环境服务市场主体行动方案》落实

来源:扎赉特旗发改委 作者:发改委 发布时间:2022年05月12日 分享到:
下载本页

    2月17日,旗委常委、政府常务副旗长李浩主持召开扎赉特旗落实《自治区以更优营商环境服务市场主体行动方案》3.0版工作部署会议。会上,旗发改委解读了全区优化营商环境方案3.0版清单台账相关内容,并提出我旗各项任务指标认领步骤和方式。

    李浩强调,各部门要充分结合实际,在最短时间内查缺补漏,对本部门承担的相关事项,进行全面自查,并加强同盟直对口部门沟通对接,对标对表区盟前列,及时制定符合我旗实际且有成效的工作措施。旗发改委要加强统筹调度,加快形成符合我旗实际的工作方案。各牵头部门和责任部门加强沟通,密切配合,形成合力,确保各项任务更快落地见效。旗政府办、发改委、政务服务局等优化营商环境领导小组成员单位主要负责人参加会议。

    3月13日以来,优化营商环境领导小组办公室共5次召集牵头部门研究《扎赉特旗以更优营商环境服务市场主体行动方案工作台账》,进一步明确责任,细化措施,在着力提升政务便利度、增强企业获得感、推动执法规范化、维护市场主体经营公平竞争等方面初步制定落实措施400条,全力推动各项指标优化,持续提升营商环境提档升级。

X
选择其他平台 >>
分享到
主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736915 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736915 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com