您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

李洪才深入扎赉特旗调研督导政法队伍教育整顿工作

来源:扎赉特微讯 作者:张文兴 发布时间:2021年05月21日

  

  

  5月21日,盟委副书记、政法委书记李洪才一行深入扎赉特旗调研督导政法队伍教育整顿工作。

  李洪才一行采取随机调研的方式,先后来到扎赉特旗公安局车辆管理所、人民法院、人民检察院、旗公安局东升派出所等地,通过听取汇报、查阅档案资料等方式详细了解政法队伍教育整顿开展情况;同时,与相关单位负责同志、基层政法干警深入交流,通过随机提问的方式对各单位学习成果进行现场检验,详细了解他们对开展政法队伍教育整顿的认识,听取了意见建议。李洪才还通过座谈的形式,认真听取了扎赉特旗人大代表、政协委员、企业代表、律师代表和群众代表关于政法队伍教育整顿工作的意见建议。

  李洪才对扎赉特旗政法队伍教育整顿开展情况给予肯定。他要求,扎赉特旗政法各单位要充分认识开展政法队伍教育整顿工作的重要意义,把学习教育贯穿始终,不断丰富学习形式,扎实掌握政法队伍教育整顿应知应会内容,做到入脑入心;要进一步提升查纠整改环节工作效率,对标对表“七大顽瘴痼疾”,摸清底数,认真梳理,查缺补漏,规范建立整治台账,加快线索核查进度,切实整治顽瘴痼疾;要认真制定“我为群众办实事清单”,深入基层认真听取群众的意见,主动解决解决群众“急难愁盼”,让人民群众深切感受到政法队伍教育整顿工作成效。

  扎赉特旗委副书记麒麟,旗委常委、政法委书记哈斯布和陪同调研。

  

  编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com