您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

中共扎赉特旗第十五届委员会召开常委会会议

来源:扎赉特微讯 作者:白玉亮 发布时间:2021年09月10日

  

  

  9月9日,扎赉特旗委书记孙兴宇主持召开中共扎赉特旗第十五届委员会常委会会议,研究原垃圾处理厂存量垃圾治理,审议推进肉牛产业高质量发展等事项。

  会议要求,原垃圾处理厂存量垃圾治理是一项重要民生工程,各有关单位要各司其职、协同配合、形成合力,严格按照规定程序,落实好监管责任,确保垃圾治理安全有序运行;要举一反三,总结经验,为乡村垃圾处理提供可复制可推广的经验,为群众营造更加优良的生活环境。

  会议强调,加快肉牛产业高质量发展,是巩固脱贫成果、促进乡村振兴的重要举措,要加大投入力度,补齐短板弱项,拓展增产空间,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、促进农牧民增收致富提供有力支撑。

  会议原则通过了《扎赉特旗肉牛产业高质量发展五年规划(2021年-2025年)》等。

  扎赉特旗领导麒麟、马猛等参加会议,哈斯布和、成明丽等列席会议。

  

  编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com