您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

扎赉特旗召开旗委常委会会议暨旗委党的建设工作领导小组会议

来源:扎赉特旗微讯 作者:王宇飞 发布时间:2022年04月25日 分享到:
下载本页

  4月24日,扎赉特旗委书记、旗委党的建设工作领导小组组长孙兴宇主持召开中国共产党扎赉特旗第十六届委员会常务委员会2022年第十六次会议暨旗委党的建设工作领导小组会议,传达学习盟委有关文件精神,听取2022年度盟级“三本清单”工作进展情况汇报,研究审议相关方案,安排部署下步工作。

  会议强调,严肃党内政治生活是全面从严治党的基础。自治区党委和盟委对集中治理全区、全盟党内政治生活庸俗化交易化问题作出明确安排部署。全旗各级党组织必须站在拥护“两个确立”、践行“两个维护”的高度,坚定不移抓好党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作,不折不扣把习近平总书记重要要求和党中央决策部署、自治区党委、盟委工作要求落实到位,推动全面从严治党不断向纵深发展。要坚持问题导向,明确目标任务、具体措施,教育引导到位,问题查摆到位,处理整治到位,标本兼治到位,高质量开展好集中治理;要加强组织领导,确保集中治理取得实实在在的成效。

  会议要求,要高度重视“三本清单”工作,履职尽责,及时调度,明确责任单位、责任人和时间节点,抓住重点、解决难点、突出亮点,全旗上下形成合力,确保如期保质保量完成各项工作。

  会议还研究审议了其他事项。

  扎赉特旗领导李浩、郝建、陈庆华、高玉勇、张晓华、郑金玲、高凤武等参加会议,旗人大常委会主任哈斯布和等列席会议。会议以“党群连心桥”视频形式召开。

  编辑:金艳辉

  

X
选择其他平台 >>
分享到
主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736915 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736915 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com