您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

自治区发改委铁航中心副主任张广宇会同内蒙古机场建设集团有关负责人到扎赉特旗调研通用机场建设情况

来源:扎赉特旗微讯 作者:赵友 发布时间:2022年05月19日 分享到:
下载本页

  

    5月18日,自治区发改委铁航中心副主任张广宇会同内蒙古机场建设集团有关负责人到扎赉特旗调研通用机场建设情况。扎赉特旗委副书记、人民政府旗长麒麟,旗委常委、人民政府副旗长李浩,图牧吉国家级自然保护区管理局及盟旗相关部门负责同志参加调研。

  张广宇一行来到扎赉特旗通用机场选址区,听取了项目总体规划、项目施工用水、用电以及道路升级改造等各项工作规划及进展情况汇报,询问项目推进中遇到的困难和问题,现场研究加快项目进度的相关措施和解决方案。张广宇指出,通用机场建设是扎赉特旗促进产业结构优化升级、加快旗域经济发展的重要举措和重点项目,要围绕项目建设,进一步梳理申报流程,压缩申报时间,加大工作力度,争取尽快开工建设。

  麒麟要求,各相关部门要明确各项工程的时间进度,列出问题清单,落实解决问题的措施,责任到人,限期完成。要加强与上级相关部门的对接沟通,进一步细化和明确各部门工作,把通用机场项目建设工作摆在重要位置,密切配合,齐同并进,协同开展好工作。要成立工作专班,全力解决项目建设过程中遇到的问题,要做细做实项目前期各项工作,全力做好项目协调服务工作,合力推进项目建设。

  编辑:金艳辉

X
选择其他平台 >>
分享到
主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736915 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736915 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com