您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

扎赉特旗召开1—5月份经济工作调度会议

来源:扎赉特旗政府办 作者:王慧颖 发布时间:2022年06月03日 分享到:
下载本页

  6月2日,扎赉特旗召开全旗1—5月份经济工作调度会议,听取全旗1—5月份经济工作情况汇报,安排部署下步工作。

  会议强调,全旗上下要坚持“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的工作主基调,进一步提升工作自觉性、主动性、积极性,以“事事放不下、时时忘不了”的精神状态和工作作风,认真盘点总结工作中的不足与差距,牢牢守住粮食安全和不发生规模性返贫“两条底线”,全力以赴推进重大项目建设,千方百计稳住市场主体,想方设法拉动刺激消费。要进一步压紧压实各级工作责任,将各项工作抓紧、抓好、抓出成效,全力推动全旗经济社会高质量发展。

   编辑: 金艳辉

X
选择其他平台 >>
分享到
主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736915 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736915 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com