您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

扎赉特旗委理论学习中心组举行集体学习

来源:扎赉特旗微讯 作者:高爽 发布时间:2022年06月23日 分享到:
下载本页

  6月22日,扎赉特旗委理论学习中心组举行2022年第八次集体学习,传达学习习近平总书记在主持十九届中共中央政治局第三十九次、四十次集体学习和在四川考察时重要讲话精神、关于安全生产重要论述以及相关文件。

  会议要求,要深刻研究扎赉特旗各族文化中蕴藏的中华文化基因,加强对历史文化典籍、民族故事、文化遗产的保护和传播。要坚持严的主基调不动摇,统筹推进各领域反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展。要统筹疫情防控和经济社会发展,坚决扛牢粮食安全责任,持续做好人居环境整治,用心用情做好民生实事,加快推进乡村振兴。要认真做好中央生态环境保护督察反馈问题整改。要紧盯重点领域、重点行业、重点部位以及重点时段,常抓不懈做好安全生产各项工作。要不断提高统计数据治理能力,推动统计监督与各类监督有效衔。

  与会人员还观看了专题片《生命重于泰山》。

   编辑:金艳辉

X
选择其他平台 >>
分享到
主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736915 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736915 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com