您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务 > 统计信息

致扎赉特旗劳动力调查户的一封信

来源:各部门 作者:统计局 发布时间:2021年04月12日

                                                                                                                         致扎赉特旗劳动力调查户的一封信

   尊敬的劳动力调查户:

  您好!

  感谢您在百忙之中阅读这封信,并对劳动力调查工作给予热情的关注!

  劳动力调查是国务院决定建立的一项民生统计调查,对于及时摸清人民群众的就业失业情况,科学制定就业政策,推进落实就业服务,保障和改善民生具有重要意义。

  搞好劳动力调查,需要您的积极参与和配合。真诚希望您履行好公民的法定义务,如实回答调查问题。我们保证,按照《中华人民共和国统计法》的有关规定,对您所回答的个人信息严格保密,仅用于汇总分析整体情况等统计目的,不向任何其他单位和个人提供。

  10-16日(2月份为4-8日,10月份为15-21日)是调查登记时间,政府统计调查机构将委派调查员到您家进行询问登记。为了使您的回答更加准确,并尽可能减少询问占用时间,请您提前了解每位家庭成员的情况,包括出生年月、学历、工作单位及所从事的具体工作、上周实际工作时间、是否正在寻找工作等。调查员入户登记时,家中请留一位熟悉情况的家庭成员提供调查所需信息,并提供联系时使用的电话号码。

  为提高调查数据质量,调查结束后,国家统计局将随机抽取一定比例调查户,通过全国社情民意调查中心调查热线(电话号码为0311-12340)对调查情况进行核查。请在接到核查电话时积极配合,真实准确回答核查问题。

  感谢您对政府统计和劳动力调查工作的支持和配合!

                                                                                                                                                                                   扎 赉 特 旗 统 计 局

                                                                                                                                                                                          2021年3月9日

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com