• 发布日期:2021年01月08日
  • 部门分类:旗政府办公室
  • 索引号:01152200/2021-00004
  • 主题分类:通知公告
  • 文号:
  • 公开时限:固定公开
扎赉特旗人民政府关于征集2021年重点民生实事建议的公告

扎赉特旗人民政府关于

征集2021年重点民生实事建议的公告

为更好的集中民智、反映民意、凝聚民心,着力解决好人民群众普遍关心的突出问题,进一步推进政府民生实事项目决策和实施的民主化、科学化、法制化,确保政府民生实事项目真正成为民生工程、民心工程、按照旗委、政府部署,决定向全旗社会各界公开征集2021年民生实事建议,现将有关事项公告如下:

一、征集时间

本公告发布之日起至2021年1月20日

二、征集原则

坚持把群众呼声和需求作为决策的主要依据,按照合法性、精准性、普惠性、可行性的原则,征集由政府投入在本行政区域内实施的具有普惠性、公益性和社会效益较为突出的重点民生类公共事业项目,力求当年立项、当年完成、当年见效。

三、征集范围

征集项目领域包括:社会保障、公共服务、扶贫济困、城乡建设、产业发展、环境保护、科教文化、医疗卫生、交通出行、就业创业、食品安全等民生领域方面内容。

四、征集方式

将所提出的意见建议(包括项目名称、主要内容含投资概算、规模、受益面等),通过信函邮递、电子邮箱等方式反馈至扎赉特旗人民政府办公室312室,联系人:满都呼,联系电话:6736468,电子邮箱:502560146@qq.com。

希望广大干部群众和“两代表一委员”及社会各界人士踊跃参与,积极建言献策,提出当前亟需解决、涉及面较广、具有一定可行性的建议,以更好推动我旗稳定发展和民生持续改善。

2021年1月8日

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com